本站首页  最新消息  机构简介  机构设置  办事流程  规章制度  下载专区  处长信箱 
栏目导航
 最新消息 
 
当前位置: 本站首页>>最新消息>>正文

民主生活会宣传报道
2018-11-08 14:59  

财务处召开批评与自我批评专题座谈会

 

按照中共太原工业学院委员会《关于在省委巡视中做好边巡边改问题整改工作的通知》,财务处高度重视,结合在巡视工作中本部门存在的问题,财务处全体人员1018日上午在五层圆桌会议室召开了批评与自我批评专题座谈会,处长段海龙主持了会议。

会上,段海龙处长首先谈了在财务处工作一年来的感受,工作一年来,整体工作非常忙碌繁杂,工作强度非常大,每一位同志都付出了极大的努力,但在工作也存在缺乏担当及主动作为等问题,并对存在的问题进行了深刻的剖析,带领大家共同学习文章《为人民服务》及《纪念白求恩》,每一位同志都结合工作对自已进行了深刻剖析,深挖产生原因,明确努力方向和改进措施。

此次专题座谈会主题明确,严肃认真,批评与自我批评诚恳真切、求真务实、没有回避问题,认真做好问题整改,着力解决突出问题,推进思想作风建设,强化职业道德建设,树立事业心、责任心和担当意识,激发了教职工工作热情,以实际行动为学院的发展作出新的贡献。

 

关闭窗口

Copyright© 2009-2010 太原工业学院财务处