本站首页  最新消息  机构简介  机构设置  办事流程  规章制度  下载专区  处长信箱 
栏目导航
 最新消息 
 
当前位置: 本站首页>>最新消息>>正文

专项资金支付工作推进会
2018-11-08 15:13  

财务处组织相关单位召开专项资金支付工作推进协调会

为进一步推进学院专项资金使用科学合理,保证各类专项资金的支付进度,111日下午,财务处在行政楼五层会议室组织资产处、法规处、科技处、后勤保障处、人事处、规划处、网络与信息中心、保卫处、图书馆、及相关系部负责人召开专项资金支付工作推进会。副院长梁玉蓉参加了会议,会议由财务处处长段海龙主持。

推进会上,段海龙处长首先介绍了2017年及2018年各类专项资金及1331工程支付情况及面临的主要问题。各相关单位汇报了目前工作开展情况及预计完成时间,对所面临的困难及问题进行了说明,会中,副院长梁玉蓉对各单位所面临的问题组织大家进行交流与讨论,并提出了建设性的意见和建议。

会议最后,副院长梁玉蓉对专项资金整体支付进度及各单位所开展的有关工作给予了肯定,结合目前所面临的问题提出了建设性的思路和建议。财务处将进一步落实及追踪各类专项资金支付情况,协同相关部门确保我院专项资金支付工作科学、高效、顺利进行。

 

 

关闭窗口

Copyright© 2009-2010 太原工业学院财务处