本站首页  最新消息  机构简介  机构设置  办事流程  规章制度  下载专区  处长信箱 
栏目导航
 最新消息 
 
当前位置: 本站首页>>最新消息>>正文

梁玉蓉副院长到财务处开展调研工作
2019-11-11 09:47  

10月14日下午,副院长梁玉蓉到学院财务处调研,梁玉蓉副院长实地了解报账窗口人员工作情况,与报账教师进行沟通交流,征集报账人员及教工的意见和建议,随机查看了财务处2019年7月--9月装订的会计凭证,听取了工作汇报后,指出学院财务处在日常工作中首先要紧紧围绕学院发展建设需要,落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育总要求,围绕需改进的方面:一是网上预约报账系统。根据学院目前财务状况,现在的报账模式基本能满足学院需要,但从长期发展来看,网上预约系统势在必行,财务处尽快对网上预约报账进行实地调研并与软件公司进行沟通,尽快拿出方案。二是财务制度宣传工作。针对目前各单位对财务报账流程及财务制度了解不深入的情况,尽快完成相关措施,制度流程上墙,组织培训及提高财务交流群的使用。三是会计凭证更正及保存工作。对于凭证中更正问题,严格按照会计处理方法。

此次调研梁玉蓉副院长与财务处人员积极沟通,针对目前财务处工作中面临的问题提出许多建设性意见和建议,进一步做好财务服务工作。

关闭窗口

Copyright© 2009-2010 太原工业学院财务处