本站首页  最新消息  机构简介  机构设置  办事流程  财务公开  规章制度  下载专区

当前位置: 本站首页>>最新消息>>正文

祖国华诞红旗飘,爱国教育正当时
2021-10-11 14:09

在庆祝新中国72岁华诞的重要时刻,太原工业学院财务处党支部于2021年10月8日在组织全体党员及积极分子共计13人进行爱国主义教育,观看爱国主义影片《长津湖》进一步激发全体党员的爱国热情,弘扬爱国精神。

电影《长津湖》讲述了中国人民志愿军第9兵团某部穿插七连参加长津湖战役的过程,志愿者战士展现了炽烈的爱国情怀和民族尊严,生动的诠释了伟大的抗美援朝精神。

经过此次观影,全体人员感到无比震撼和鼓舞,志愿者流血牺牲,无私奉献、换来了今天的山河无恙、家国安宁,吾辈更当紧紧围绕在党中央的周围,在今后的工作中发扬不畏艰辛、舍己为人的抗美援朝精神,铸造了不畏任何困难的钢铁意志,培养了万众一心的顽强品格,铸就中国梦,铸就太工梦!

历史需要缅怀!英雄需要铭记!和平需要珍惜!

附件【长津湖观后感--段海龙.doc已下载
附件【长津湖观后感--王庆煜.docx已下载