本站首页  最新消息  机构简介  机构设置  办事流程  财务公开  规章制度  下载专区 
栏目导航
 最新消息 
 
当前位置: 本站首页>>最新消息>>正文

2021年年末学院财务工作安排
2021-12-06 10:19  

院属各单位:

根据财政厅金财网支付工作安排,为了保障2021年度年终结账及财务决算工作顺利实施,现将年末学校财务工作安排事项通知如下,请各单位据此做好相关工作。

一、停止报销时间:2021年12月10日(星期五)

财务处将于2021年12月10日停止一般报销业务。

二、2021年12月10日后不再预借票据。

三、报账系统关闭时间:2021年12月10日(星期五)

报账系统(预约报账系统及收入申报系统)自2021年12月10日(星期五)17时起暂时关闭,进行年度系统升级维护。各单位务必于2021年12月10日(星期五)12时前将预约单及报账材料送达财务处,逾期不予受理;

四、请各单位依据上述时间安排及时做好以下工作:

(一)各类支出费用的报账工作。

涉及财政专项的部门和个人要确保完成支出进度,避免专项资金被财政收回统筹,学院将考核结果与部门下一年度预算分配挂钩。

)办理各类因公借款的财务核销工作。

因公借款逾期未核销的,请及时提交部门领导签批的情况说明,否则将从12月工资及年终奖中扣回。

)确保预借发票(收据)于2021年12月30日前到账

预借发票的单位和个人,请尽快向对方单位核实转账情况,并到财务处办理入账手续;逾期未能到账的,请将预借发票退回。

因年终财务核算、决算时间紧、任务重、工作量大,请各单位密切配合,并转告本单位全体师生。由此带来的不便之处,敬请谅解。

                                                     财务处

                                      2021年12月6日

关闭窗口

Copyright© 2009-2010 太原工业学院计划财务部