本站首页  最新消息  机构简介  机构设置  办事流程  财务公开  规章制度  下载专区 
栏目导航
 最新消息 
 
当前位置: 本站首页>>最新消息>>正文

关于“校园一卡通”实施方案探讨会
2021-12-30 15:40  

20211230日,学院财务处与网络中心联合腾讯负责“校园一卡通”的相关人员对本院“校园一卡通”的具体实施内容进行了会议探讨。会议主要从两方面进行讨论,首先是将餐厅商户现有的私人支付二维码进行撤销,停止商户直接进行收款的行为;其次,就新卡与旧卡的交接方式进行了具体探讨。

在此次会议中,就将教职工旧卡数据导入新卡中的思路初步达成共识,对于长期沉淀的旧卡和学生旧卡如何换新卡的问题也进行了深入的讨论。最终得出结论,腾讯与卡务中心合作,一方提供技术支持,一方提供现有旧卡信息与人员名单,共同完成此次旧卡换新工程,全面推动校园一卡通进程!

关闭窗口

Copyright© 2009-2010 太原工业学院计划财务部