本站首页  最新消息  机构简介  机构设置  办事流程  财务公开  规章制度  下载专区 
栏目导航
 领导介绍 
 会计科 
 基建财务科 
 收费科 
 
当前位置: 本站首页>>机构设置>>领导介绍>>正文

财务处处长职责
2015-03-12 16:24  

(一)、全面负责本处行政、业务和全处的思想政治工作。

1、负责财务处的发展规划,制定年度工作计划,完成年终工作总结,定期向院长汇报财务工作。

2、负责处内岗位设置,人员编制以及财务人员的考核工作。

3、负责组织学院预算的申报及报表的编制,组织预算执行、监督与分析工作,组织年终决算工作。

4、负责参与核定院内收费项目收费标准,规范收费行为,同时做好学费收缴工作,及时清理欠费。

5、负责科学合理使用和调度资金,提高资金的使用效益,增强节约意识、风险意识。

6、负责组织财务核算和财务管理工作。

7、负责代表学院对二级核算单位的财务工作进行监督管理。

(二)、负责开拓与财政厅、教育厅、发改委等上级主管部门的公共关系,积极争取上级部门对学院财务工作的支持,多渠道筹集资金。

(三)、完成学院交给的其他工作。

联系电话:3566039

关闭窗口

Copyright© 2009-2010 太原工业学院计划财务部